• 抗击疫情 共献爱心
  • 发布时间:2020-03-06
    文档来源:阿拉善盟信访局
  •  

    ——盟信访局党支部举办主题党日活动

     

    岂曰无衣,与子同袍!齐心协力、战胜疫情。在当前疫情防控严峻的时刻,盟信访局党支部发出疫情捐款倡议书,倡议全局信访干部发扬优良传统,尽己所能奉献爱心,伸出援助之手,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量34日,盟信访局党支部组织全体党员干部开展“抗击疫情、共献爱心”主题党日活动。

        

    “一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。自新冠肺炎疫情发生以来,盟信访局党组积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,按照自治区党委、盟委行署的决策部署和工作要求,立即行动,动员机关全体党员干部职工14人,主动投身布古图社区和安达社区,承担布古图社区平房区(金星巷)和秀府小区B区疫情防控工作。

     

     

    倡议书一经发出,便得到全体党员积极响应,在充分尊重党员意愿的前提下,采取自愿自觉,量力而行。局党组班子带头捐款,其他党员干部全员参与,共计捐款3800元。

    盟信访局全体党员干部以实际行动驰援疫情防控,践行初心使命。参加捐款的党员干部纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,认真履职尽责,积极奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

附件下载: