• 信访干部守防线 爱心保障不断线
  • 发布时间:2020-02-21
    文档来源:阿拉善盟信访局
  • 新型冠状肺炎疫情防控阻击战打响以来,阿拉善盟信访局进驻包联共建的秀府家园B区开展疫情防控工作已有半个多月的时间。

    在秀府家园B区值守期间,我局的11名党员干部及普通干部职工,每天轮流值班坚守岗位,全力以赴开展入户排查、进出车辆和人员登记等工作,为居民测量体温、消毒防疫、讲解宣传。特别是近日气温骤降,为疫情防控工作又增加了一份难度,但在外值守的工作人员面对异常寒冷的天气并没有退缩,他们在抗疫一线以实际行动践行初心、担当使命,彰显党群齐心抗疫情的担当和情怀。

        

    在此期间,盟信访局积极协调争取,强化物资保障,局党组书记、局长赵亮同志多次前往秀府家园B区慰问值守人员,并为他们送去防护口罩和方便面、面包、牛奶等慰问品,并叮嘱工作人员都要做好个人防护,注意保护好自身安全,为一线值守人员送上关怀和温暖。一些小区居民也纷纷伸出援助之手,主动送来一次性手套和奶茶、饼干等物资,甚至还有小朋友送来自制感谢卡片,在疫雾笼罩的初春,这些爱心之举温暖了所有信访干部的心,让大家的工作激情更加高涨。

附件下载: