• 贾境文到阿拉善盟联合接访中心看望慰问信访干部
  • 发布时间:2020-01-19
    文档来源:阿拉善盟信访局
  • 119上午,阿拉善盟行署副盟长、公安局局长贾境文同志等在行署办公室有关人员的陪同下,代表盟委行署到阿拉善盟联合接访中心看望慰问信访干部,带来党和政府的关怀与温暖,并向大家致以新春祝福和亲切的问候。

    贾境文同志指出,过去一年全盟信访干部信积极进取,开拓创新,紧紧围绕盟委、行署中心工作,坚决落实各项决策部署,认真履职,主动作为,积极化解社会矛盾纠纷,扎实推进信访重点工作,全盟信访呈现良好势头,确保了重点时期信访秩序井然有序和全盟社会和谐稳定。

    贾境文同志强调,信访工作是党委、政府联系人民群众的重要桥梁和纽带,关乎群众切身利益和社会稳定。要关心、关爱困难信访群众,加大帮扶救助力度,送去党和政府的温暖,多做暖人心、送温暖的工作。要加强春节期间值班工作,强化信息报送和沟通,要做好值班人员调休工作。

    贾境文同志要求,在新的一年里,广大信访干部要进一步强化责任意识和奉献意识,保持工作韧劲,提高工作能力,加大工作力度,妥善化解信访问题。要积极回应群众利益诉求,运用法治思维和法治方式,扎实做好信访各项工作,推进社会治理体系和治理能力现代化,实现信访工作上台阶上水平,为建设和谐美丽阿拉善作出新的更大贡献!

附件下载: