• 阿拉善盟信访局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
  • 发布时间:2019-12-04
    文档来源:阿拉善盟信访局
  • 为进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,1119,盟信访局以“学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进社会治理现代化”为主题,召开主题教育第三次专题研讨会。

     

    会上,局领导班子成员和处级以上干部紧密结合近期对党的十九届四中全会精神的学习,特别是对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的深入学习,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,结合我盟信访工作实际,从深刻领会全会重大意义、目标任务、重要举措谈体会、谈收获,结合在信访工作中如何贯彻落实国家治理体系和治理能力现代化谈思路、谈发展。

     

    会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神作为全盟信访系统当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持先学一步、学深一层,持续在学懂弄通、学深悟透上下功夫,不断提高新时代信访工作的能力水平,结合阿拉善盟信访工作实际抓好贯彻落实,真正把十九届四中全会精神转化为“为民解难、为党分忧”的具体行动,转化为推动信访工作高质量发展的新实践,确保主题教育取得实实在在的成果。

     

    盟委主题教育第五指导组副组长、盟委党校副校长李天龙同志到会指导,对主题教育下一步持续抓好学习教育、检视整改和开展好专题民主生活会、组织生活会等提出了具体要求。

附件下载: