• 阿拉善盟信访局召开对照党章党规找差距专题会议
  • 发布时间:2019-11-12
    文档来源:阿拉善盟信访局
  • 114日,阿拉善盟信访局领导班子对照党章党规找差距专题会议召开,在家班子成员参加会议,盟委主题教育第五指导组副组长、党校副校长李天龙到会指导点评。

    会上,局领导班子成员严格按照规定内容,紧紧围绕《党章》中的五个是否、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中的八个是否、《中国共产党纪律处分条例》中的五个是否,立足自身实际,以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,逐条逐项对照检视违背初心使命的差距和不足,认真分析原因,明确整改方向,逐一作了检查发言。

    盟委主题教育第五指导组副组长、党校副校长李天龙同志对会议进行了点评,并对近期盟信访局主题教育提出了具体要求。局党组书记、局长赵亮同志表态强调,要坚持守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,持之以恒强化理论学习,带着问题学、带着责任学,边学习、边对照、边检视、边整改,坚持不懈开展问题检视,久久为功整改提升,要把问题找实、把根源挖深、把措施定准。要建立问题台账清单,明确整改措施和时限,压实整改责任,逐一抓好整改落实,真正做到件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

附件下载: