您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟信访局召开“强作风、提效能、树形象”专项行动动员部署会

7月29日,阿拉善盟信访局召开“强作风、提效能、树形象”专项行动动员部署会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,全区经济社会高质量发展座谈会精神以及《阿拉善盟“强作风提效能树形象”专项行动方案》,并就开展“强作风、提效能、树形象”专项行动进行动员部署。盟行署副秘书长、局党组书记、局长郝世军主持会议,全体干部职工参加会议。

会议强调,此次专项行动是盟委、行署立足当前、着眼长远做出的一项重要决策,全局上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实全盟“强作风、提效能、树形象”专项行动要求,以高度的政治自觉推动专项行动走深走实。

会议要求,全局上下要深刻领会开展“强作风、提效能、树形象”专项行动的重要意义,自觉把思想和行动统一到盟委行署安排部署上来,坚持目标导向、问题导向、效果导向,采取有力有效措施,切实解决信访领域存在的突出问题,及时协调督促解决群众诉求,树立起信访部门为民解难、为党分忧良好形象。要全面加强干部队伍作风建设,持续强化理论武装,全力推进政治理论学习、业务知识学习,立足信访工作实际,一以贯之的把作风强起来、把效能提起来、把形象树起来,高质量、高水平地完成好全盟信访领域各项重点工作,为我盟经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统