您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟信访局开展党支部书记党史学习心得报告会

7月9日,盟信访局开展党支部书记党史学习心得报告会。局领导班子成员和全体党员干部参加了报告会,盟行署副秘书长、信访局党组书记、局长、党支部书记郝世军同志向全体党员干部报告了党史学习教育心得体会。

会上,郝世军同志以《赓续奋斗精神、汲取奋进力量,以党史学习教育打造新时代信访干部队伍》为题,从感悟思想伟力、不断凝聚奋进新征程的共识力量,感悟精神伟力、深刻领会我们党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,感悟实践伟力、从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量等三个方面,深入浅出地阐述了开展党史学习教育的重大意义、学习重点、实践要求等。他强调,学习党的历史,既要深刻领悟蕴含其中的宝贵经验,更要从历史中获得启迪,用历史智慧照亮前行的路,在迈进新征程、奋进新时代中续写新的历史篇章。

会后,大家纷纷表示,要进一步提高思想认识,提升政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党史学习教育的实际成效,推动信访重点工作开展,真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局,努力推动全盟信访工作实现高质量发展,为全盟经济社会发展作出新的更大贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统