您当前的位置:首页 > 工作动态

贾境文副盟长到盟联合接访中心接待群众来访

  6月8日上午,阿拉善盟行署副盟长、公安局局长贾境文到盟联合接访中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求,协调解决群众信访问题。盟行署副秘书长、信访局局长郝世军陪同接访。



图片



  在接访现场,贾境文耐心倾听、认真记录、详细询问有关情况,现场与盟人社局、盟司法局等有关单位负责同志共同分析问题症结所在,研究解决问题的措施办法,当面答复信访人,并做好政策解释和思想疏导工作。他要求,盟司法局、人社局等要严格按照政策规定妥善解决信访人诉求,信访局要督促推动既定事项落实。




图片
图片


  贾境文强调,各地各部门要坚持人民立场,公平公正维护群众合法权益,依法依规解决群众合理诉求,耐心细致做好解释疏导工作,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,加快信访积案化解进度,作为“我为群众办实事”的具体举措,以实际成效取信于民。


  贾境文通过信访视频系统调度了各旗区领导干部接访情况。他要求,要严格落实领导干部接访制度,强化初信初访工作,压实首接首办责任,加大矛盾纠纷排查化解力度,推动及时就地解决问题,努力为建党100周年营造良好社会环境。



编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统