您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委副书记、政法委书记张金萍接待来访群众

 

6月28日,盟委副书记、政法委书记张金萍到阿拉善盟联合接访中心接待来访群众17批19人。

张金萍认真倾听信访人反映的问题,详细询问信访事项前因后果关系,与他们亲切交谈,研究化解疑难复杂和涉法涉诉信访事项。通过详实入微的了解,耐心反复的疏导,在晓之以情、动之以理的交流沟通下,张金萍打开了来访群众的心结,赢得了群众的信任。

张金萍指出,信访工作不仅仅是信访局的工作,而是全社会的工作,特别是在涉法涉诉信访事项化解上,要坚持从实际出发,将矛盾调解和公检法等部门作用挺在前面,通过多部门齐心协力、齐抓共管,实现源头减少诉讼量,推动信访事项有效化解。

接访期间,张金萍还与相关部门负责同志深入交流、会商信访事项的具体化解工作,为进一步推动问题解决奠定基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统