您当前的位置:首页 > 工作动态

聚焦为民办实事 助力产业新发展

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动持续走深走实,6月17日,盟信访局与阿左旗国调队、结对企业、嘎查选派干部和“第一书记”等共同组成包联帮扶工作组,在阿左旗吉兰泰镇共商所包联的呼和温都尔嘎查在乡村振兴、产业发展及壮大集体经济等方面的工作事宜。

  在具体工作推进过程中,盟信访局将“民族团结一家亲”活动和“我为群众办实事”实践活动紧密结合,一体推进。工作组一行与苏木党委、政府主要负责同志、嘎查“两委”班子、农牧民群众代表等深入座谈交流,进一步摸清家底、征求意见、了解困难、出谋划策。

  座谈会后,盟信访局深入嘎查老党员和生活困难群众家中进行结对认亲、走访慰问,开展民族政策法规及信访条例的宣传讲解、详细了解他们在生产生活中的实际困难和问题,勉励他们积极响应党和政府号召,克服困难、提振信心,积极参与嘎查事务,全身心投入到乡村振兴建设中来,共同巩固脱贫成果,为党的百年华诞献礼。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统