您当前的位置:首页 > 工作动态

代钦到盟联合接访中心接访

  6月11日,盟委书记代钦到盟联合接访中心现场接待群众来访,协调解决有关信访问题。在认真倾听群众诉求后,代钦与来访群众耐心交流沟通,细心解答疑问,提出解决建议,并要求相关部门牢固树立以人民为中心的思想,始终把群众诉求放在心上,依法依规、用心用情解决群众合理诉求,主动回应群众关切,确保信访事项件件有着落、事事有回音。盟委委员、秘书长黄巴特尔参加接访活动。

  代钦强调,信访工作是党的群众工作的重要平台,各级领导干部要始终坚持群众利益无小事,经常开展接访、下访活动,依法依规、公平公正、及时有效处理好各类信访问题,积极化解信访积案,切实做到“事要解决”。要带着感情和责任做实做细信访工作,进一步畅通信访渠道,不断改进工作作风,注重依法行政,改进方式方法,主动深入群众倾听诉求,千方百计为群众排忧解难,对群众合理诉求要解决到位、不合理诉求要解释到位,对生活困难的群众要帮扶救助到位,对违法行为要依法处理到位,切实维护好群众合法权益,增强群众获得感幸福感。

编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统