您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟委副书记、政法委书记苏和同志到盟联合接访中心接待群众来访

  12月29日下午,阿拉善盟委副书记、政法委书记苏和同志到盟信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场解决信访问题。

 

  苏和同志在认真倾听来访群众诉求后,详细询问了来访群众生活和工作情况,耐心的进行了政策解释和思想疏导,拉近了与来访群众的距离。同时与接访的相关部门负责人探讨解决问题的措施办法,要求有关部门要严格按照政策法规尽快予以解决。针对信访群众生活存在的实际困难,要求属地相关部门落实好帮扶救助措施,帮助信访人渡过难关。

 

  苏和同志对我盟信访工作近年来取得的成绩给予肯定,他要求全盟信访干部要强化责任担当,坚持以人民为中心发展思想,践行好“为民解难、为党分忧”的职责使命。深入开展“解决信访问题年”专项行动和集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,切实维护好群众合法权益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,全力维护社会大局和谐稳定。


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统