您当前的位置:首页 > 工作动态

盟信访局开展保密教育专题培训

为进一步做好新形势下机关保密工作,切实增强信访干部保密意识,严防发生失泄密事件, 8月4日,盟信访局开展了2020年保密教育专题培训,全体干部职工和挂职干部、西部志愿者参加了培训。

  此次培训紧密联系工作实际,通篇学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,切实提高了全体干部职工对保密工作重要性的认识;系统的学习了信访工作国家秘密范围的规定和干部保密行为手册,着力提升了保密工作技能;组织观看了保密教育片,对做好新形势下办公自动化保密工作有了新的认识。

通过培训,提高了全体信访干部对当前保密工作面临的复杂形势认识,熟悉掌握了新形势下失窃密基本常识和反窃密技术手段,进一步绷紧了保密这根弦,从思想认识和工作实践中严防失泄密事件发生。


编辑:综合办公室 柴靖
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统