您当前的位置:首页 > 工作动态

代钦同志接待来访群众

  7月13日下午,盟委副书记、盟长代钦同志召集相关部门负责同志在盟联合接访中心接待来访群众。代钦同志认真倾听了信访人的诉求,耐心询问了有关情况,要求信访人依法有序反映诉求,相关部门要依法推动解决问题。



  代钦同志指出,各旗区、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,把人民放在心中最高位置,把为民解难的要求落实到具体工作中,带着感情和责任为群众排忧解难,以求真务实的作风及时就地解决好群众反映的诉求。代钦强调,各相关部门要注重源头预防,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,不断增强信访工作的前瞻性、系统性、针对性;要强化底线思维,增强忧患意识,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,真正做到为民解难、为党分忧。


编辑:来访接待科 马英迪(挂职干部)
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统