您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟信访局关于恢复接待群众来访的通告

  • 阿拉善盟信访局关于

    恢复接待群众来访的通告

     

      当前,全国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,经研究决定,自3月30日起,阿拉善盟联合接访中心恢复接待群众来访。领导干部定期接待群众来访活动同时恢复。

      温馨提示来访群众注意以下事项:

      1、依法逐级走访。为提升信访工作效能,推动信访事项及时就地解决,走访群众要按照国务院《信访条例》规定,依法逐级理性走访,就近反映问题。集体反映相同诉求的,应尽量减少来访人数,选派3人以内代表。

      2、加强个人防护。走访群众进入接待场所需严格遵守防疫相关规定,自觉佩戴口罩、接受体温检测,出示有效身份证件,遵守信访秩序。接待场所将合理控制场所内人员密度,防止人群过度聚集。体温异常及未正确佩戴口罩者不得进入联合接访中心。

      3、创新接访模式。积极倡导群众采用网络、电话、信函等方式反映诉求,诉求将会通过阿拉善盟信访局门户网站或“阿拉善盟信访”微信公众号网上投诉等渠道反映,以上渠道受理的信访事项办理过程与走访一致,同时接受信访群众本人的监督。

      网络信访请登陆“阿拉善盟信访局门户网站”(http://xfj.als.gov.cn)。

      特此通告。



    阿拉善盟信访局  

    2020年3月27日  


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统