您当前的位置:首页 > 工作动态

盟信访局走访慰问退休干部

  • 119,在新春佳节即将来临之际,盟信访局领导班子分别带队走访慰问了退休干部,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。

    每到一位退休干部家中,局领导都与她们促膝交谈,为她们送上慰问品,通报2019年全盟信访工作情况,详细询问她们的生活情况、健康状况和生活中存在的困难、问题,听取他们对信访工作的意见建议,嘱咐她们要保重好身体,有困难要积极向组织反映。同时,希望退休同志们一如既往地关心支持信访事业改革发展,积极收集社情民意,反映群众呼声,为促进社会和谐稳定做出贡献。

    受到慰问的同志们纷纷表示,感谢局党组对退休干部的关怀关爱,表示要继续发挥余热,继续关心、关注和支持信访工作,积极为信访事业发展建言献策,努力为全盟社会和谐稳定贡献自己的力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统